0.0 275

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.1 out of 5 based on 276 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 14.01.2018

    Вчера заказала на Автор24 реферат по семейному праву (2356744) и уже сегодня утром обнаружила готовое задание в личном кабинете. Отличная работа!

  2. | 04.01.2018

    Для меня крайне важно, что на Автор24 есть возможность общаться с исполнителем напрямую. То есть я могу более подробно изложить требования к заданию, выслать все методички или доп.материалы, если таковые имеются. Естественно, все это положительно влияет на конечный результат.

  3. | 30.12.2017

    Большое спасибо Автор24 за помощь в написании курсовой работы по экономике 560986. Больше половины я сделала самостоятельно, но практическую часть могла не успеть решить до защиты, поэтому и заказала ее на бирже. Но все сложилось хорошо, благодаря сервису Автор24!

  4. | 27.12.2017

    Решил купить готовый доклад (№2328766) на Автор24, заплатил 500р. Автор указал, что уникальность текста 75%, что в общем-то и подтвердилось после проверки текста антиплагиатом. Спасибо!

  5. | 04.12.2017

    Огромное спасибо за обратную связь! Просто нам уже выдали список тем для проекта, вот я  и пробиваю почву. Чтобы автор смог сделать работу качественно, без спешки.

  6. | 29.11.2017

    Я в прошлом году заказывала диплом по экономике. Сотрудничала с автором Виктором. В целом, результатами проделанного труда осталась довольна: преподаватель нашел несколько ошибок в оформлении первой и второй теоретической части, но это мелочи. И по деньгам, кстати, получилось недорого, правда точной суммы не скажу, т к уже не помню.

  7. | 24.11.2017

    Планирую заказать на Автор24 дипломный проект, поэтому очень хочу пообщаться с реальным клиентом этой биржи. Есть тут такие???

  8. | 01.11.2017

    Обратилась впервые на эту биржу, если честно, ради интереса, как раз задали контрольную работу по вышке, вот и решила проверить компетентность авторов и ресурса в целом. Мой заказ 158235 выполнили даже раньше срока, да и работа сделана на совесть, пару замечаний было, но и то по оформлению условий задач. Хороший проект, буду пользоваться.

  9. | 27.10.2017

    Часто выручает эта биржа, больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. На прошлой неделе оформила заказ под № 158357, реферат по диалектике русского языка. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили.

  10. | 26.10.2017

    Добрый день!заказала у автора BIS10 ( ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СФЕР ОБРАЗОВАНИЯ, САМА ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ В ЭТОМ! ) РЕФЕРАТ ТРЕБОВАНИЯ ВСЕ ОБСУДИЛА. РЕФЕРАТ ПРИСЛАЛА НЕ ПО ТЕМЕ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МНЕ ЕГО НЕ ЗАСЧИТАЛ Т.К. НЕ ВООБЩЕ ВОПРОС НЕ РАССКРЫТ, НАПИСАНА РАБОТА ПЛОХО. ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. ПРИ ЭТОМ ПЕРЕРАСЧЕТ МНЕ ИЗ 520 РУБЛЕЙ ВЕРНУЛИ 200 РУБЛЕЙ.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис