0.0 256

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.0 out of 5 based on 252 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 04.02.2018

    Заказывала здесь доклад «Актуализация проблем современной интеграции восточных культур в Европе» Писала  совестно с исполнителем, тема сложная и ответственная, каждое предложение продумывали, каждый пункт раскрывали. В итоге получилось  отличное выступление, комиссия была в восторге. От всей души благодарна за помощь! (заказ 2388987)

  2. | 29.01.2018

    Всячески затягивают процесс возврата, одни отговорки. В результате потраченное время, деньги и нет выполненных заданий по заказу.Не возвращают средства по гарантии.

  3. | 29.01.2018

    Не возвращают средства по гарантии. Всячески затягивают процесс возврата, одни отговорки. В результате потраченное время, деньги и нет выполненных заданий по заказу.

  4. | 27.01.2018

    Я работой Автор24 вполне довольна. Делала заказ на реферат по социологии (номер 2344522), написали очень хорошо. А вот по срокам автор не вложился, на день просрочил, но для меня не критично. Реферат препод оценил, поэтому все норм.

  5. | 04.12.2017

    Огромное спасибо за обратную связь! Просто нам уже выдали список тем для проекта, вот я  и пробиваю почву. Чтобы автор смог сделать работу качественно, без спешки.

  6. | 29.11.2017

    Я в прошлом году заказывала диплом по экономике. Сотрудничала с автором Виктором. В целом, результатами проделанного труда осталась довольна: преподаватель нашел несколько ошибок в оформлении первой и второй теоретической части, но это мелочи. И по деньгам, кстати, получилось недорого, правда точной суммы не скажу, т к уже не помню.

  7. | 24.11.2017

    Планирую заказать на Автор24 дипломный проект, поэтому очень хочу пообщаться с реальным клиентом этой биржи. Есть тут такие???

  8. | 01.11.2017

    Обратилась впервые на эту биржу, если честно, ради интереса, как раз задали контрольную работу по вышке, вот и решила проверить компетентность авторов и ресурса в целом. Мой заказ 158235 выполнили даже раньше срока, да и работа сделана на совесть, пару замечаний было, но и то по оформлению условий задач. Хороший проект, буду пользоваться.

  9. | 27.10.2017

    Часто выручает эта биржа, больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. На прошлой неделе оформила заказ под № 158357, реферат по диалектике русского языка. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили.

  10. | 26.10.2017

    Добрый день!заказала у автора BIS10 ( ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СФЕР ОБРАЗОВАНИЯ, САМА ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ В ЭТОМ! ) РЕФЕРАТ ТРЕБОВАНИЯ ВСЕ ОБСУДИЛА. РЕФЕРАТ ПРИСЛАЛА НЕ ПО ТЕМЕ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МНЕ ЕГО НЕ ЗАСЧИТАЛ Т.К. НЕ ВООБЩЕ ВОПРОС НЕ РАССКРЫТ, НАПИСАНА РАБОТА ПЛОХО. ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. ПРИ ЭТОМ ПЕРЕРАСЧЕТ МНЕ ИЗ 520 РУБЛЕЙ ВЕРНУЛИ 200 РУБЛЕЙ.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис