0.0 220

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.9 out of 5 based on 217 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 22.10.2018

    Писать начала диплом и просто был какой-то ступор. Написала теоретическую часть, а дальше все, тишина. При этом я постоянно сидела за дипломом и день, и ночь. Даже не ходила гулять с друзьями. В общем, по их же рекомендации я и обратилась на сайт Автор 24. Первое впечатление было приятным. Сайт простой и понятный. С ним разберётся даже школьник. Времени на работу было не так много, поэтому нужно было действовать и побыстрее выбирать автора. На мой заказ откликнулись 5 человек. Понравилось мне два автора. Написала им в сообщении, чтобы обсудить некоторые вопросы. Один долго не отвечал, поэтому отдала работу одной женщине. С ней как-то сразу сошлись. Теоретическую часть, которую делала я скинула ей. Переделывать не было смысла, потому что научный руководитель не утвердил. Моя автор быстро нашла актуальные данные по теме и через неделю показала готовый результат. По уникальности все хорошо, перепроверила разными программами. После небольших правок допустили к защите. Мне автор даже речь на защиту подготовила, за что отдельное спасибо. Я всем довольна.

  2. | 20.10.2018

    Через сайт автор 24 заказывала дипломную работу. Честно говоря, до последнего пыталась сделать ее сама, но так и не получилось, потому что мало информации по моей теме в интернете находила. В итоге, на этот сайт за помощью обратилась уже поздно. Времени оставалась не так много, но несмотря на это, я получила работу в оговоренный срок. Автора выбирала долго. С одной стороны и кандидатур не так много, с другой-хотелось тоже не переплачивать целое состояние. Одни вообще такие суммы просили за диплом, что я не представляю где такие деньги студентам брать. Выбирала по рейтингам и читала все отзывы об авторах. В итоге все-таки выбрала нормального адекватного человека. Он все быстро сделал и никаких проблем не было. Не знаю, где люди находят всю нужную информацию, потому что я не нашла. Но это и не главное. Главное, что работу мне сделали в срок и качественно. Никаких недоразумений не было. У меня даже время было подготовиться нормально к защите и выступить перед преподавателями хорошо. 

  3. | 14.04.2018

    Я только хочу предупредить студентов, что в последний момент, когда останется всего дня три до предзащиты, они могут лишиться автора. На сайте жесткие требования. И автор иногда, может даже не по своей воле, бессознательно, их может нарушить. Ну, например, в какой-нибудь переписке использует выражение, которое не понравится администрации. А за всеми переписками они следят. Тогда автора заблокируют, могут и пожизненно (как решит администрация). И заказы ему не дадут довести до конца. А за 2-3 дня до предзащиты трудно найти автора. Уже были случаи, когда студенты были отчислены из-за этого. Подумайте хорошо прежде чем заказывать здесь работу.

  4. | 16.03.2018

    Спасибо тому, кто придумал этот сайт! Ну уникально же! Я заказываю тут только сложные работы, на которые я понимаю что уйдет много времени! А тут — написал задание, выбрал исполнителя и ждешь пока он все тебе сделает. Забираешь уже все готово! Иногда даже раньше заявленного срока! И цены приемлемые!

  5. | 04.12.2017

    Огромное спасибо за обратную связь! Просто нам уже выдали список тем для проекта, вот я  и пробиваю почву. Чтобы автор смог сделать работу качественно, без спешки.

  6. | 29.11.2017

    Я в прошлом году заказывала диплом по экономике. Сотрудничала с автором Виктором. В целом, результатами проделанного труда осталась довольна: преподаватель нашел несколько ошибок в оформлении первой и второй теоретической части, но это мелочи. И по деньгам, кстати, получилось недорого, правда точной суммы не скажу, т к уже не помню.

  7. | 24.11.2017

    Планирую заказать на Автор24 дипломный проект, поэтому очень хочу пообщаться с реальным клиентом этой биржи. Есть тут такие???

  8. | 01.11.2017

    Обратилась впервые на эту биржу, если честно, ради интереса, как раз задали контрольную работу по вышке, вот и решила проверить компетентность авторов и ресурса в целом. Мой заказ 158235 выполнили даже раньше срока, да и работа сделана на совесть, пару замечаний было, но и то по оформлению условий задач. Хороший проект, буду пользоваться.

  9. | 27.10.2017

    Часто выручает эта биржа, больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. На прошлой неделе оформила заказ под № 158357, реферат по диалектике русского языка. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили.

  10. | 26.10.2017

    Добрый день!заказала у автора BIS10 ( ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СФЕР ОБРАЗОВАНИЯ, САМА ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ В ЭТОМ! ) РЕФЕРАТ ТРЕБОВАНИЯ ВСЕ ОБСУДИЛА. РЕФЕРАТ ПРИСЛАЛА НЕ ПО ТЕМЕ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МНЕ ЕГО НЕ ЗАСЧИТАЛ Т.К. НЕ ВООБЩЕ ВОПРОС НЕ РАССКРЫТ, НАПИСАНА РАБОТА ПЛОХО. ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. ПРИ ЭТОМ ПЕРЕРАСЧЕТ МНЕ ИЗ 520 РУБЛЕЙ ВЕРНУЛИ 200 РУБЛЕЙ.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис