0.0 256

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.0 out of 5 based on 252 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 07.01.2019

    Я не считаю, что заказывать работы для универа это плохо. Всякие ситуации бывают. Я вот, допустим, получаю второе высшее, мне нужно для работы, поэтому физически не успеваю делать разные рефераты и контрольные. Их задают не мало, но вот я и решила попробовать заказывать хотя бы самые сложные задания. Попробовала и правда, тут нашла хороших авторов, которые делают работы грамотно, быстро и не подводят по срокам. К качеству работ нет претензий ни у меня, ни у преподавателей. Всегда сама просматриваю работы перед тем, как нести преподавателю. Все отлично. По поводу цен еще скажу. Тут заказчик может выбирать автора, а авторы ставят свои цены. То есть ты выбираешь и удобную цену, и смотришь на отзывы и рейтинги. Я выбираю авторов со средними ценами, потому что не хочется переплачивать и слишком низкие цены выглядят подозрительно тоже. Есть гарантия от биржи, и это их плюс. Дают 20 дней. Мелочь, а приятно.

  2. | 05.01.2019

    Очень долгая мучилась с одной работой, всё-таки так и не смогла решить самостоятельно эту ужасную практическую по бухучёту. Времени оставалось уже до сдачи мало, поэтому мне срочно нужно было искать варианты кто же сделает мою работу. К тому же и списать у одногруппников не вариант, потому что задание было индивидуально для каждого с расчетами, поэтому это было очень сложно. Решила по совету одногруппника заказать на авторе 24 эту работу. К моему удивлению желающих выполнить эту работу было очень много и мне даже пришлось выбирать автора. Просмотрела их рейтинги, отзывы и выбрала себе автора с нормальной адекватной ценой. С ним обсудили все нюансы, уточнила ещё строки, что доплачивать больше ни за что не придется и меня всё устроило. Сразу же подтвердила ему заказ и он мне буквально через три-четыре часа сделал эту практическую. Была очень удивлена, потому что я просидела несколько дней и так ничего не смогла решить, а человек тут так быстро справился с этой работой. А проверять особо не было времени, поэтому решила отдать работу так. К моему удивлению действительно получила хорошую оценку и преподаватель даже не придирался. Так что можно заказывать на этом сайте работы и не переживать.

  3. | 23.12.2018

    Пользоваться услугами Автор24 начала, когда поняла, что в университетской программе очень уж много заданий, на которые мне не хочется тратить свои силы вообще. Кончено, может это и странно звучит, но я считаю, что лучше побольше времени уделять профильным предметам, а не тому, что было в школьной программе. Расценки на сайте демократичные, пользоваться им удобно, база исполнителей большая — главное, когда выбираешь, смотреть на рейтинги. Ну и у каждого автора есть отзывы, статистика, на это тоже нужно обращать внимание. Я вначале об этом не задумывалась, в первый раз повезло, во второй-автор запорол сроки и уникальность, но техподдержка решила этот вопрос очень быстро в мою пользу. Вообще, тому кто создал этот сайт респект! По ценам приемлемо и работы делают качественно и достаточно быстро. При регистрации есть приятный бонус, дают денежки на счет. Их сразу же на оплату работы можно потратить. Я пользуюсь часто этой биржей и советую другим.

  4. | 18.12.2018

    Сайт очень простой и доступный, на нем легко размещать заказ, предусмотрены разные варианты оплаты, никаких неудобств не возникает. Чтобы заказать работу нужно только обозначить что нужно, расписать требования, а потом выбрать подходящего автора. Насчет обмана тоже по-моему можно не переживать, мне по крайней мере не пришлось попадать на такие неприятные ситуации и возвращать деньги тоже. Тут есть такая себе страховка для заказчика-гарантийный период на 20 дней. И деньги автору сразу не поступают, а только когда пройдет этот гарантийный период и когда заказчик подтвердит работу. Заказывала курсовую. Сделали за неделю. Думаю, что это очень быстро, так как у авторов не один клиент, так что есть много заказов. В правках не нуждалась, работа сразу подошла. Курсовая сделана грамотно, автор придерживался всех моих указаний, также оформил работу по всем стандартам. С уникальностью тоже все в порядке было, проверяла несколькими сервисами.

  5. | 12.12.2018

    Смотрела я на моих однокурсников, которые без проблем сдавали множество работ, при этом не часто появлялись в университете. Вот так решила спросить в чём секрет их успеха и они мне посоветовали обращаться на биржу автор24. Кстати, хороший очень сайт, потому что здесь можно либо купить готовую работу, либо заказать написание работ или решение задач по демократичным ценам. Перед тем как сюда обратиться, я читала отзывы в интернете и многие люди жаловались, что тут очень большая комиссия. Я согласна, комиссия действительно большая, но при этом много авторов ставят очень низкие цены на работы. То есть когда ты создаёшь заказ тебе, сразу же начинают поступать предложения от разных авторов и каждый из них ставят свою стоимость работы. Вот так можно выбирать автора, который тебе подходит по цене и таким образом можно сэкономить неплохую сумму. Мне нравится здесь, что действительно всегда много авторов и не нужно ждать сутками, когда тебе кто-то ответит и предложить свои услуги. Здесь наоборот, придётся самому выбирать автора из большого количества желающих. Попробовала, сайт понравился, работу сделали быстро, качественно.

  6. | 08.12.2018

    Не могу бросить работу, потому что есть семья. Потому и учусь на заочном отделении. Конечно, я стараюсь все делать самостоятельно, но увы, не всегда получается. Автор24 уже много раз выручал меня в плане качественного выполнения домашних заданий по различным предметам. Сначала, конечно, боялась заказывать работы, но потом поняла, что ничего страшного нет. Нашла в сети биржу Автор24, стала вникать как это работает, потому что они предлагали самые низкие цены за свои услуги, а для студентов ведь каждый рубль важен. Поняла, что раз это биржа, то автором может быть кто угодно, поэтому при выборе ориентировалась на отзывы других заказчиков. Выбираю авторов обычно по рейтингу отличными отзывами. Готовую работу я получила даже на день раньше назначенного срока. Работы делают качественно и реально многие авторы стараются побыстрее все сделать, чтобы заказчик потом написало положительный отзыв. По ценам тут реально дешевле выходит, чем на аналогичных сайтах.

  7. | 01.12.2018

    Нюансов по заказам может быть много, поэтому хорошо, что на этой бирже все продумано. Может быть такое, что сам заказчик что-то там не допишет в заказе, что-то нужно будет уточнить в процессе работы. Или, допустим, преподаватель что-то захочет новенькое добавить, поэтому очень важно, что можно оперативно связаться со своим автором и на этапе работы по заказу внести какие-то изменения и это вполне нормальная практика на этом сайте. С учетом комиссии расценки более-менее адекватные. Для для сравнения скажу, что я заказывала работа и на других сайтах, но там во-первых, было дальше всё по срокам, во-вторых, цены приблизительно одинаковые, где-то дороже, где-то дешевле и за это всё зависит от конкретного автора. Авторы обычно сами выбирают стоимость работы, сами устанавливают цену, за которую они готовы работать, поэтому можно выбрать автора по своему кошельку. Работу сделали быстро, качественно, никаких претензий ни у меня, ни у преподавателей не было. Для меня самый важный показатель.

  8. | 23.11.2018

    Давно пользуюсь услугами этой биржи. Конечно, сайт берёт комиссию немаленькую и многие работы сложные, такие как курсовые, дипломы стоят дороговато. Но какие-то работы вроде рефератов, решения задач, это всё довольно-таки терпимо, можно заказывать работы без проблем. К тому же здесь работает много авторов, которые сами выставляют цену, при которой они готовы работать. Кто-то берет дешево, кто-то дорого. Поэтому у каждого студента есть варианты: выбрать того, кто подороже берёт, либо того, кто берёт подешевле. За всё время, сколько я заказывала, я могу сказать так: необязательно автор, у которого высокий рейтинг, который ставят высокую цену, сделает очень классно и очень хорошо. Конечно же, люди разные, поэтому часто даю работы новичкам и они делают всё хорошо без каких-либо проблем и при этом я плачу действительно копейки за работу. Это мне не может не нравиться и сайт хороший. Я ему доверяю. Я здесь заказала работы и буду заказывать и дальше.

  9. | 16.11.2018

    У меня не было времени самостоятельно написать реферат по философии всего за полнедели, поэтому обратился на биржу Автор24. Остался доволен. На мой запрос откликнулось много авторов , это говорит о том что биржа популярна, да и стоимость предлагают адекватную. Мой реферат приняли даже без исправлений

  10. | 14.11.2018

    Начинал работать на бирже Автор24, зарабатывая относительно немного. Сейчас это мой основной источник дохода. Как говорится: «Если работа мешает зарабатывать деньги, то надо бросить эту работу». Так я и сделал. Сейчас получаю больше на бирже, чем во время работы в офисе.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис