0.0 263

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.0 out of 5 based on 265 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 10.09.2019

    Мне писали диплом в притык к срокам защиты. Это был дикий стресс все успеть, его ж нужно было и самой хотя бы раз прочитать. Но Слава Богу, автор, которого я выбрала на сайте сделал диплом мега-быстро. И как ни странно, качественно. Защитилась я на 4, но только потому, что не до конца успела в самой теме разобраться.

  2. | 31.08.2019

    Я особо тягой к учебе не отличался никогда, поэтому, когда родители настояли на поступлении, понял, что писать там особо ничего не собираюсь. Сразу у старшего курса пробил, где они курсачи заказывают. В итоге на Автор 24 я — постоянный клиент, можно сказать. реально быстро и на нормальные оценки все пишут. Да и ценник в рамках нормальных.

  3. | 21.08.2019

    Автор 24 — палочка-выручалочка для мам-студентов. Я с их помощью не ушла в декрет, а продолжила учиться, не пропуская год, все сдала. Учебе время уделяю, но очень мало, получается только устные экзамены сдавать, а письменные работы три штуки за тот год все писала здесь))

  4. | 20.07.2019

    В конце каждого семестра преподаватель задает писать курсовую работу )Написать саму курсовую непросто, но еще сложнее сделать правильный вывод из проделанной работы и четко изложить на бумаге. Я иду более простым путем и доверяю эту работу специалистам за определенную плату. Результатом всегда доволен)

  5. | 06.04.2019

    Могу с уверенностью сказать, что на АВТОР24 работают профессионалы своего дела. Сколько не заказывал работ, всегда все в срок, четко и по нереально низким ценам. У меня даже никаких замечаний никогда не возникает. Всегда сдаю с первого раза. Рад, что есть такие классные биржи. Вы очень помогаете!

  6. | 30.03.2019

    Автор24 — очень нехорошие товарисчи которые обирают авторов по любой жалобе любого пидора заказчика.
    А так же они «своим» авторам убирают отрицательные отзывы. Некоторые серийные авторы, много лет пишущие на автор24, имеют 50-60 отрицательных отзывов при 600-2000 заказах, но ни все за последний месяц))) А потом эти отзывы исчезают и остаются только положительные

  7. | 23.03.2019

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному автору EkaterinaDjat за высокий профессионализм, ответственный и отзывчивый подход к делу! Бизнес-план по бух учету превосходный. Спасибо огромное! Очень благодарная Вам заказчица Лиля 🙂

  8. | 11.03.2019

    Большинство бирж работают по такому же по одному принципу как АВТОР24, но мне этот сайт нравится больше, потому что здесь очень много исполнителей, на срочный заказ откликаются в течение 15 минут. Выбор есть всегда. Но и комиссия тоже, с каждого заказа снимают прилично, на недорогих работах особо не ощущается, а вот когда курсовая, сумма выходит приличная. Стала здесь заказывать работы, потому что есть возможность выбора исполнителя по рейтингу и отзывам. Это конечно не 100% гарантия качества, но пока что не подводили, да и я с удовольствием оставляю рекомендации. И еще показателем для меня является то, что оценки всегда получаю высокие по заказанным работам на АВТОР24. Так что я всем довольна.

  9. | 10.03.2019

    На выполнение курсовой у меня было много времени, но я сразу решила ее заказывать. Искала не спеша, читала отзывы и спрашивала советы у одногруппников. В итоге остановилась на Автор24. Во-первых, меня привлекли цены и срок выполнения. Ну и плюс сам формат в отсутствии посредников- как по мне очень выгоден. В итоге я я не пожалела! Курсовую сдала с первого раза на отлично- а как раз тот результат, на который я рассчитывала)

  10. | 06.03.2019

    4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис