0.0 275

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.1 out of 5 based on 279 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 30.03.2019

    Автор24 — очень нехорошие товарисчи которые обирают авторов по любой жалобе любого пидора заказчика.
    А так же они «своим» авторам убирают отрицательные отзывы. Некоторые серийные авторы, много лет пишущие на автор24, имеют 50-60 отрицательных отзывов при 600-2000 заказах, но ни все за последний месяц))) А потом эти отзывы исчезают и остаются только положительные

  2. | 23.03.2019

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному автору EkaterinaDjat за высокий профессионализм, ответственный и отзывчивый подход к делу! Бизнес-план по бух учету превосходный. Спасибо огромное! Очень благодарная Вам заказчица Лиля 🙂

  3. | 11.03.2019

    Большинство бирж работают по такому же по одному принципу как АВТОР24, но мне этот сайт нравится больше, потому что здесь очень много исполнителей, на срочный заказ откликаются в течение 15 минут. Выбор есть всегда. Но и комиссия тоже, с каждого заказа снимают прилично, на недорогих работах особо не ощущается, а вот когда курсовая, сумма выходит приличная. Стала здесь заказывать работы, потому что есть возможность выбора исполнителя по рейтингу и отзывам. Это конечно не 100% гарантия качества, но пока что не подводили, да и я с удовольствием оставляю рекомендации. И еще показателем для меня является то, что оценки всегда получаю высокие по заказанным работам на АВТОР24. Так что я всем довольна.

  4. | 10.03.2019

    На выполнение курсовой у меня было много времени, но я сразу решила ее заказывать. Искала не спеша, читала отзывы и спрашивала советы у одногруппников. В итоге остановилась на Автор24. Во-первых, меня привлекли цены и срок выполнения. Ну и плюс сам формат в отсутствии посредников- как по мне очень выгоден. В итоге я я не пожалела! Курсовую сдала с первого раза на отлично- а как раз тот результат, на который я рассчитывала)

  5. | 06.03.2019

    4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

  6. | 02.03.2019

    Я жалею, что раньше всё-таки не рискнула пользоваться услугами биржи автор24. В принципе, не только этим сайтом, но и другими аналогичными сайтом я никогда не пользовалась, а зря. Вспоминаю как я многие работы делала очень долго, сидела ночами над ними и всё-таки у меня не получалось сделать и приходилось просить преподавателей перенести мне эту работу и чтобы я могла ее доработать. В итоге не лишний раз приходилось позориться, скажем так. Сейчас я решила попробовать всё-таки заказывать работы и сайт автор 24 меня частенько выручает. Нашла себе нескольких авторов, которые делают мне работы без каких-либо замечаний. По ценам сошлись, по срокам тоже не подводят и работы я получаю всегда качественные и без каких-либо недоразумений. Могу сказать, что действительно хороший ресурс с большим количеством авторов, доступными ценами, простотой использования этой системы, поэтому плохого я ничего не скажу.

  7. | 21.02.2019

    Уже неоднократно обращался на биржу студенческих работ автор 24. Хотел сказать что это очень удобный ресурс где всегда можно найти хорошего автора и заказать у него качественную работу по любому предмету. Меня ни разу ещё не подводили с выполнением и сроками. Цены нормальные. Очень доволен, что есть куда обращаться при необходимости)

  8. | 15.02.2019

    Курсовая по административному праву стала для меня переломным моментом, до этого все рефераты и курсачи делал сам, а тут — плевать, закажу! Так как выбрать площадку для заказа сам не мог, посоветовался с двумя одногруппниками. Оба в один голос — Автор24. Ну, теперь понимаю почему они так выбрали. Понравилось, что можно самому выбирать исполнителя, основываясь на его рейтинге и отзывах о нем и чем он лучше — тем дороже. Я нашел что-то среднее, не особо дорого вышло, но все равно качественно и в срок. Переделывать что-либо не пришлось. спасибо)

  9. | 10.02.2019

    Заказывал курсовую на этом сайте. Сделали быстро и качественно. Автор попался очень грамотный и приятный в общении, все сделал как я просил. Однозначно буду обращаться еще)

  10. | 10.02.2019

    Я могу сказать, что долгое время не могла найти работу после универа. Закончила универ с красным дипломом, всё было отлично вроде бы и специальность популярная ныне, но тем не менее работу найти не смогла, потому что нет опыта, то возраст не такой. Поэтому решила как и многие работать в интернете и моей работой стал сайт автор 24. Кстати, про этот сайт я узнала еще будучи студенткой, когда мои знакомые заказывали работы и оставались довольны. К слову, я знаю что этот сайт работает очень давно, поэтому ему доверяю. В плане работы меня всё устраивает. Самый большой плюс для меня то,что есть всегда заказы, то, что можно общаться напрямую с заказчиком и таким образом уточнять какие-то нюансы и нивелировать все недоразумения напрямую, то есть не доводить дело до того, чтобы обращаться в администрацию проекта. Ну и, конечно же, плюс в том ,что я могу устанавливать цены, при которых я готова работать по каждому конкретному заказу. Это огромный плюс, потому что не хотелось мне тратить своё время на то, чтобы заработать какие-то 100 руб, которые вообще мне никак не помогут в жизни, но в этом случае мне действительно считаю повезло, что я всё время нашла этот сайт и такую возможность.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис