3.3 115

(BeSmarter) BeSmarter отзывы

besmarter.ru

(BeSmarter) BeSmarter отзывы, 3.3 out of 5 based on 102 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.besmarter.ru/

Присутствие на рынке с: 2004

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва (метро Арбатская) Никитский бульвар, д.7, оф. 11

 Представительства и офисы компании (BeSmarter) BeSmarter отзывы


Отзывы клиентов компании BeSmarter

  1. | 17.06.2016

    Заказ был срочный, затянули более чем в полтора раза сроки. Никаких извинений и компенсаций. В итоге прислали работу, которая содержала прямо целые статьи из интернета и консультанта интересные и актульные 5 (!!!) лет назад, ссылки на устаревшие нормы законодальства, детали для сферы деятельности, которая не имеет никакого отношения к работе, повторяющиеся опечатки в словах (очевидно обработка для лучшего результата на антиплагиат). Очень не советую обращаться в BeSmarter!

  2. | 14.04.2016

    Была заказана курсовая работа. Ложный иллюзий насчёт того как они делаются по заказу не имел и не имею, но «готовая работа» содержала в себе множество ошибок, банально отсутствовавшие куски текста, перепутанную и вообще постороннюю систему ссылок на литературу, не соответствующий работе список литературы. На мои указания о том, что работа не выполнена и требует срочного исправления мне было указана на то что все правки осуществляются в недельный срок, даже если это ошибки и недоработки автора. Не работайте с этой конторой! Экономьте свои деньги и время.

  3. | 28.02.2016

    Спасибо за помощь с написанием отчета, а особенно за подготовку к диплому.
    С доп материалами в работе разобрался за 2 дня! Спасибо Вам! Защита на 5ку

  4. | 23.02.2016

    Учусь в универе на педагогическом и параллельно преподаю, чтобы шёл стаж. Времени на написание курсовых и дипломных не получается выкроить при всем желании. Пытался найти работы в интернете, но чуть не погорел на этом, так что больше таких ошибок допускать не хочу. Приятель с аспирантуры дал контакты и порекомендовал обратиться в Бисмарт, за что ему большое спасибо! Теперь уверен, что все работы будут сданы в срок и к материалу претензий не будет. Цены весьма приемлемые, а главное работу можно скоректировать, если у преподавателя будут какие-либо замечания.

  5. | 20.01.2016

    Спасибо огромное авторам из Интернет-биржи «Автор24» за курсовую работу, которую мне написали за одни сутки. Тема для меня непостижимая, сама бы я писала её месяц и вряд ли бы смогла хотя бы на тройку написать, но Ваш сервис и Ваш автор меня не подвел. Я получила четверку за семестр и для моего уровня знания предмета – социология в сфере экономики – это неожиданно хороший результат. Я очень благодарна, что ВЫ не просто помогли мне закрыть семестр, но и благодаря доступности и объёмным описаниям, помогли мне некоторые вопросы и самой постичь! Есть вероятность, что после каникул я смогу постичь основы этого предмета))

  6. | 18.01.2016

    Компанией лично я очень довольна! Приятно получать такие работы, я шла на защиту с уверенностью , что все пройдет хорошо! Работа была выполнена на все 100%, написана по всем моим требованиям и понятным языком) трудностей ни каких не возникло, конечно во много помогла презентация и доклад выполненные автором. Советую заказывать работы именно в этой компании , не пожалеете. Я обращаюсь туда уже не в первый раз.

  7. | 14.01.2016

    В этой компании уже заказывал работу мой знакомый. Он был доволен своим Дипломом, поэтому я тоже заказал здесь. Перед началом работы, менеджеры просили предоставить как можно больше информации по Диплому, методичку взять в ВУЗе, пример если есть и т.д. Все это предоставил, после этого просто забрал работу через две недели. Корректировки были нужны, делали 4 дня. Спасибо за качественно выполненный, сложный диплом.

  8. | 13.01.2016

    Компанией я очень довольно, спасибо огромное. Работу я защитила на 5! Буду теперь заказывать диплом , уверена , что все пройдет так же хорошо.

  9. | 23.12.2015

    16497 Дипломная работа, за уплаченные 50 000+ рублей получил скаченный из интернета реферат от 2008 г. в котором была произведена автозамена слов на синонимы или схожие по смыслу для искусственного завышения % уникальности, проделанные правки окончательно стерли смысл написанного текста, кроме того постоянно не укладывались в срок. Работа не была принята ВУЗом, все равно пришлось писать самому. Такое чувство, что у компании нет своих профессиональных авторов, а они просто выступает посредником между заказчиком и биржей студентов, в результате как повезет. Не рекомендую обращаться с серьезными проектами.

  10. | 21.12.2015

    У нас с БиСмартер «за плечами» диплом, магистратура и вот в этом году мучаем МВА. У них все прозрачно и честно, никаких проблем! Для скептиков всегда предлагают ознакомиться с договором и подробно расскажут как работает компания. Несколько раз прибегала к помощи их специалистов, когда было необходимо быстро подготовить презентацию на работу, а также делали мне пару переводов. Нравится то, что компания индивидуально подходит к клиентам. Для особенных клиентов, особенные условия. Очень удобно для тех, кто ценит свое время. Персональное спасибо менеджеру Ольге. Без ее помощи я пропала бы! 🙂

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис