4.9 77

(DipMaster) DipMaster отзывы

(DipMaster) DipMaster отзывы, 4.9 out of 5 based on 85 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.dipmaster.ru/

Присутствие на рынке с: 1998

 Адрес представительства: г. Москва ул. Олимпийский проспект д. 16 стр 1

 Представительства и офисы компании (DipMaster) DipMaster отзывы


Отзывы клиентов компании DipMaster

  1. | 14.02.2018

    В кротчайшие сроки потребовалась дипломная работа связанная теплоэнергетикой. В связи с отсутствием лишнего времени, мне пришлось обратиться за помощь в данный сервис. На удивления все прошло крайне хорошо, и я получил свою работу. Спасибо еще раз.

  2. | 08.02.2018

    Огромное Вам большое спасибо!!!Работу выполнили в самый короткий срок! Дипломная очень грамотная,сделали даже больше чем договаривались! Цена очень порадовала! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! Ребята порядочные и ответственные . Надеюсь,что защищу на отлично!

  3. | 06.02.2018

    Заказывала у ДипМастер дипломную работу, а конкретно 2-ую и 3-ью часть. Работой удовлетворена, были учтены мои пожелания, а также все выполнялось по моей методичке, ибо все тесно связано с 1 частью, в общем правок не было. Спасибо им за работу!

  4. | 05.02.2018

    Очень довольна сотрудничеством с сайтом Дипмастер! Из-за нехватки времени обратилась в эту компанию за услугой по написанию курсовой работы по экономике. Со мной быстро связались и подобрали квалифицированного автора, который качественно выполнил это задание. Мне выслали готовую работу в срок, что является несомненным плюсом. В итоге за курсовую получила высший балл, чему несказанно рада! Спасибо Дипмастер, буду рекомендовать вас одногруппникам!

  5. | 05.02.2018

    После того как получил работу хочу оставить отзыв. Да что там думать — все шикарно! Очень понравилась выполненная Вами работа, спасибо Вам огромное! Рекомендую всем! Защитил на отлично, если понадобится еще что-то свяжусь обязательно!

  6. | 22.01.2018

    Заказала диплом на дипмастере, у самой времени в сутках катастрофически не хватало из-за совмещении учебы и воспитания ребенка. ВЫ меня спасли! Научному руководителю все понравилось, защитилась на отлично. Теперь дипломированный специалист)

  7. | 19.01.2018

    Здравствуйте! Работой очень доволен. Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу, думал, что уже никто не возьмется… Работу сдал в сроки на отлично, очень рад!) В следующий раз сразу к Вам обращусь. Еще раз спасибо!

  8. | 06.12.2017

    За обучение в университете, постоянно обращался в данную компанию и постоянно выручали и очень благодарен , за помощь . Отлично помогали в любое время суток , всем советую и рекомендую пользоваться данным сервисом .

  9. | 24.11.2017

    Всё хорошо! Работай удовлетворен! Смело рекомендую.

  10. | 20.11.2017

    Очень рада, что обратилась именно в это место! Быстро получила ответ и ни на секунду не сомневалась, что стоит заказывать именно здесь! Цена вполне адекватная, качество работы на высшем уровне. Антиплагиат прошла с высокой уникальностью! Обязательно буду советовать Вас своим друзьям и знакомым)) Огромное спасибо за дипломную работу.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис