3.9 137

(Napishem.com) Напишем ком отзывы.

(Napishem.com) Напишем ком отзывы., 3.9 out of 5 based on 92 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.napishem.com/

Присутствие на рынке с: 2008 год

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.6, оф. 3

 Представительства и офисы компании (Napishem.com) Напишем ком отзывы.


Отзывы клиентов компании Napishem.com

  1. | 24.07.2016

    Работу написали вообще не по той теме которую заказывала , я очень огорчена ! я не устанавливала временных рамок , и могла бы подожтать выполнение работы и месяц , но что бы было качественно !! Я оплатила заказ , и получается что выбросила деньги на ветер и осталась без курсовой работы ! очень жаль потому что я рассчитывала, что смогу в будущем постоянно обращаться к этому сайту для написание диплома и работ ! но увы моё доверие уже подпортили !жду решения этой проблемы

  2. | 30.06.2016

    Ребята, кто защищается или сдаёт экзамены, мне помогла поступить в университет, куда хотела, женщина маг Надежда Захаровна Зарецкая, я набрала нужное количество очков для попадания на бюджет. Денег не взяла, просила дать другим советы. Ей можно написать по почте: nadezhda.magic@gmail.com

  3. | 27.06.2016

    Доброго времени суток. Буквально пару недель назад необходимо было в срочном порядке написать курсовую работу, по предмету в котором я не особо хорошо разбирался. По совету хорошего знакомого студента, обратился в эту компанию за помощью. Я сам выбрал автор, который и занимался написанием работы. Одним из основных плюсов является перевод денежных средств на счет в личном кабинете, а уже от туда они поступают автору как только я приму работу. Стоимость данной услуги оказалась намного ниже, чем у конкурентов. Качеством выполненной работы остался доволен, как я так и преподаватель. В ближайшее время планирую продолжать сотрудничество с этой компанией.

  4. | 24.06.2016

    Заказывала работы тут не раз. Хороший сервис. С ребятами реально приятно иметь дело. Выполняют все в ровно оговоренные сроки, ни днем раньше, ни днем позже. Ни одну работу, которую мне тут сделали, преподаватель не вернул, а это означает, что пишут все добросовестно и без всякого обмана. Оплату за работу берут вполне реальную, заоблачных цифр вы точно тут не услышите. Так же мне очень нравиться, что тут работает круглосуточный чат, то есть вы всегда сможете пообщаться с сотрудниками, уточнить какие-то мелочи по своей работе. Либо узнать вписывается автор в сроки. Хотя они всегда в них вписываются.

  5. | 09.06.2016

    Не могу сравнивать с другими аналогичными фирмами, так как никогда не пользовалась ими услугами, всегда все работы выполняла сама. Но диплом решила заказать в напишем, так как как раз в это время, когда нужно было его писать родила ребенка. Мамочки меня поймут, что очень трудно заниматься этим с грудным ребенком. Посоветовали однокурсники, сразу эту фирму обозначили. В принципе всем довольна: работа была сделана даже немного раньше оговоренных сроков, всё точно по теме. Иногда по чату общались с автором, уточняли некоторые моменты. Для меня было гарантией написания, что оплата поступает только после. Работа выполнена на отлично, спасибо огромное! Номер заказа 498526.

  6. | 13.04.2016

    Доброго времени суток. Еще в прошлом учебном году перед сессией устроился на работу. Когда она началась времени на учебу совсем не оставалось. Как назло необходимо было срочно сдать курсовую работу по предмету экономика. Более того я еще и плохо разбирался в теме написания. Хороший знакомый однокурсник посоветовал обратиться за помощью на сайт Napishem.com, что я и сделал. Сделал заказ курсовой, номер заказа был 500183. Автор оказался ответственным исполнителем. Также был приятно удивлен тем фактом, что оплата исполнителю поступает только после написания работы. Есть возможность переписываться с автором в чате на сайте. Преподаватель оценил мою работу по достоинству. Огромное спасибо за помощь.

  7. | 13.04.2016

    Почему я не обращалась раньше в эту компанию. Начала только с прошлого года уже на последнем курсе. если бы знала раньше, то кучу нервов бы себе сэкономила. Заказывала и курсовые и рефераты по множествам предметов, всегда работы все выполнялись в срок. Были конечно и недочеты мелкие, но и они вовремя исправлялись бесплатно. Со своими менеджерами могла общаться круглосуточно по чату. Вот сейчас пишут мне диплом. Уверена на все 100 процентов, что будет всё ок, оценка уже будет зависеть от меня, как сама защищу. И что меня удивило и приятно порадовало это то, что вся оплата поступает автору только после полного написания работы. Можно сказать, вы ничем не рискуете.

  8. | 24.03.2016

    Я учусь на вечернем отделении, а днем работаю. Поэтому времени на написание курсовых, рефератов у меня абсолютно нет. Приходится обращаться к людям, которые могут выполнить мою работу за деньги. Вот последний раз нужно было срочно написать курсовую по менеджменту, обратилась в компанию Napishem.com (заказ №509145). Условия выполнения работы меня устроили полностью, оплата только по факту выполнения работы. С автором общение происходит по чату на сайте, все очень удобно придумано. Работа была выполнена в срок, написана отлично, сдала ее без проблем. Я довольна, теперь знаю к кому обращаться по этим вопросам. Рекомендую.

  9. | 14.03.2016

    После зимней сессии начался новый семестр, и как обычно нам задали написать несколько курсовых работ, и пару рефератов. Так как я студент 4 курса помимо того , что я учусь я совмещаю с учёбой работу. Подумав, что не успею до конца семестра сделать все эти работы решил обратиться в компанию Napishem.com. Связался с менеджером, заказал курсовую работу . Понравилась вежливое общение менеджера. Работу оплачивал только 50 %, остальную часть оплатил после полного получения курсовой работы. Курсовая работа написана быстро и качественно, были некоторый нюансы, но после повторного обращения, все нюансы были исправлены в тот же день.

  10. | 29.02.2016

    Заказывал тут написание дипломной на специальность «Менеджмент организация». По срокам я серьезно горел, до предзащиты оставалось около двух недель всего. Обратился за помощью в «Напишем». Выбрал автора, который пообещал сделать работу за 10 дней. Сроки меня устраивали, поэтому стал ждать. На девятый день дипломная мне была выслана. В принципе, хорошая работа, но было пару неточностей, которые попросил автора исправить. На это ушло еще около суток. Понравилось, что были учтены все мои пожелания, так же работа была оформлена в соответствии с методичкой, которую я высылал. Приятно иметь дело в авторами, которые знают, чего хочет клиент. Доволен.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис